EU NASCI PARA AMAR

Vou juntando os pedacinhos

Dos sonhos escritos,

Sonhos embaraçados,

Sonhos que eu quero colorir,

Quero sorrir.

Vou juntando tudo,

Decifrando tudo

Para formar o amor

Amor que reveste seu olhar

Onde encontrei

Pureza que me revelou

O significado de amor

Vou juntando cada pensamento de saudade

E o resultado é seu nome

Junto ao meu

E sua vida no meu coração

Vou dormir e sonho um sonho lindo

Eu me agarro aos doces momentos da vida

Eu nasci para amar

Eu olho para dentro de mim

E vejo você mulher, pedaço de mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/08/2021
Código do texto: T7314575
Classificação de conteúdo: seguro