Ondas de Inverno
Olhos de um
pequeno canino.
A sua pequena
promessa.
A sua grande
lembrança.
Ondas de
inverno.
Como o mar
hoje está frio.
Diante do
solitário e
velho farol.
Fotos antigas
encontradas
do velho moinho.
Tardes de outros
tempos e de
outros ninhos.
O céu azul se
disperde em
mais um fim de
tarde.
Como um jardim
que deixa de
florir. – Tiago Amaral