A mulher dos meus sonhos
A vejo todos os dias..
Mora comigo
É linda, inteligente, gostosa, faz inveja a qualquer musa.
Ela é melhor que mamão com açúcar.
E ainda….
Não causa diabetes ou engorda
Ela tem o dom de fazer com eu delire em emoções,
Volta e meia fico com a boca transbordando.
Quantas vontades dela…
Ahhhhh…. Se eu pudesse ter o prazer em ser seu par
Escreveria para Plutão fechar as portas da VIA láctea,
a levaria pra passear comigo…
em cada cantinho deste "finito" sistema solar..
Sim, pode levar a eternidade que precisar.
Tenho tempo para te amar…
Hoje a quero mais…
além destas fronteiras.
Será preciso outras galáxias,
Incontáveis universos
para que eu possa mostrar a ELA
Que o tempo todo.,.
Quero-a… comigo
Precisamos apenas ajustar uns detalhes, a vejo com meu coração...
Pena que ela é como o ar...
Não consigo tocar….