Vem me buscar...

Viver nesta ilusão

já não posso mais

cada segundo

desagua a ti

este amor

esta dor

da tua ausência.

Quero que pares

tudo neste momento,

bem me buscar,

não olhes para trás

anda e nem percas tempo.

Muros sao feitos para derrubar,

paredes para deitar abaixo,

coragem é para lutar,

enfrentar o medo

e me vires buscar...

Cansei de tanto esperar

aqui quieta e esperar

que um dia chegues

para me salvar...

Por isso anda,

não demores

vem de uma vez

buscar e viver

este amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/11/2007
Código do texto: T731454
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.