A SEIVA DO AMANHECER

Que saudade da minha prima

que seu nome rima

com o perfume das flores

foram tantos anos

com desejos e planos

e muitos sonhos de amores

hoje aqui ao abandono

são tantas noites sem sono

sonhando a mais não poder

com o brilho da mãe lua

o orvalho caindo na rua

curtindo a ceiva do amanhecer

sem amor e sem poesia

esse mundo é utopia

são nuvens de algodão

e eu flanando em pensamentos

engolindo meus sentimentos

do amor sufocado no coração!

escrito as 15:33 hrs., de 05/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2021
Código do texto: T7314538
Classificação de conteúdo: seguro