Não tenha medo
Toque o meu corpo apenas com o seu olhar
Deseje o meu beijo apenas com a sua imaginação
Percorra o meu corpo usando a sua mente poluída
Permita que o meu olhar desperte em ti o verdadeiro valor da sedução
Não tenha medo
Não fuja
Não negue
Apenas olhe e deseje