Ainda beijas como antes?

Era para sermos felizes

Era suposto vivermos uma história de amor

Tínhamos tudo para sermos o casal perfeito

Ríamos de tudo

Tudo era colorido

O sol brilhava mais

Amar-te nunca foi demais

Foi só o destino aparecer que tudo mudou

Nossa história mudou

Fomos separados pela ganância e inveja daqueles que não nos criam ver juntos

Os gritos tomaram conta da nossa linda história

Agora nos vemos na rua cada um com o seu amor e nada é o mesmo nem mesmo o seu olhar

Só tenho uma pergunta:

Ainda beijas como antes?

Rosaima Catassala
Enviado por Rosaima Catassala em 05/08/2021
Código do texto: T7314523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.