A EMPREGADA DA PENSAO

Ao voar das borboletas

e ao abrir das gavetas

é que a imaginação revoa

no alto de um grande morro

seguindo o rastro do meu cachorro

eu vou meditando a toa

como é que cheguei aqui

se ontem eu estava ali

trancanfiado num armário

comendo docinho escondido

sem se quer dar um gemido

e sem bancar um otário

a empregada da pensão

saindo enfiada num roupão

com a frente desabotoada

ao abri em busca de roupa

falou com vós um pouco rouca

me alcança essa calcinha degotada!

escrito as 13:44 hrs., de 05/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2021
Código do texto: T7314476
Classificação de conteúdo: seguro