Amor & Aromas... ♥️♥️

Desenho um coração

Com grãos de café...

O amor em aroma

Desperta lembranças;

Separo em sílabas

A palavra Sau - da - de

E assim busco diminuir

A distância

Que de ti me se - pa - ra

De beijar teu sorriso

Num doce aconchego...