Meu Pai
Meu Pai
Quem é o homem que ajudou a me gerar?
Que não levei o sobrenome
Que não conheço o nome
Que não tenho imagem pra lembrar!
Quem és tu que não chamei de pai?
Que se o filho chorar,vai correndo vai
Acalentar com um afago
Essa lacuna triste,eu trago
De meu peito,a dor não sai!
Por que de mim te escondes
Se nada te fiz, se não te amar
Se ânsiei por te encontrar
Te desviou de mim por onde?
Quem és tu cuja face não conheço?
Que me faz pagar o preço
De uma vida triste, incompleta
Historia e origem incerta!
Não sabes que sem ti sou vazio?
Que ainda sinto no peito o frio
Da ausência de teu abraço e colo
Quando lembro pai,eu ainda choro!
Quem és tu?