Porque a amo?
A amo simplesmente por amar, sem razão e sem motivo
quero todos os dias ver no rosto dela estampado seu lindo sorriso
A amo por ser seu amante
porque com ela na minha vida tudo ficou melhor do que antes
A amo porque ela deu mais valor a cada amanhecer
por ela, vou pra batalha, pra lutar e pra vencer
a amo porque a minha vida ela deu novo sentido
do lado dela foi mais intenso cada segundo vivido
A amo por momentos que jamais vão sair da memória
capítulo a capítulo com ela quero fazer história
A amo de dia, de tarde, de noite e de madrugada
quero fazer do coração dela minha residência, minha morada
A amo, podia dar mil explicações, mas vai só a principal
quando a vi pela primeira vez senti que era amor fatal