Sobre os ombros

uma flor...

entre pétalas molhadas

no sol, uma janela

uma cor,

inteligente, plástica, envolvente

nada comum, esse amor...

teima, salta, vira o pé,

olha, o topo da montanha

arranha, liberta

assanha...

se espoja, e não se acanha...

não se obriga

só, a luz abriga

não apanha...

ainda cuida de todo querer,

se, o mau lhe quer!

os anos não lhes fazem assim...

velhos, amimados, pueris!

cavados, e quando o amanhã chegar

a única lembrança...

dói a quem nos rouba todo ar!

SOBRE OS OMBROS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 05/08/2021
Código do texto: T7314377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.