Há algo nela

Há algo nela

que me faz ignorar todas às vezes

que me fez sentir raiva

por algum motivo qualquer.

Há algo nela

que me faz ficar meio besta

e me faz esquecer do mundo

quando estamos abraçados.

Há algo nela

que me dá forças para construir

os sonhos que eu nunca pensei

que sonharia algum dia.

Simplesmente há algo nela,

não sei dizer o que é,

mas é o que há de melhor nesse mundo.