DE REPENTE

De repente me pintou uma tristeza profunda.

Uma dor imunda,

Um sentimento de perda,

Algo que não me contenta.

De repente me pintou um baixo astral,

Uma eletricidade escomunal

Uma melancolia enlouquecedora

Uma loucura arrebatadora.

De repente, não mais que de repente.

Sinto-me só

Eu tenho dó.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 05/08/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7314303
Classificação de conteúdo: seguro