Essa noite 

Sonhei contigo.

Estava em teu quarto,

Me vi na parede...

Tu havias pintado meu retrato!

 

Te olhei ali, parado, sem entender

Se tu estavas dormindo,

Ou talvez acordado.

De olhos fechados,

Me joguei em teus braços!

 

Ao passear em teu leito, 

Meio sem jeito, timidamente,

Peguei em tuas mãos...

Imaginando que mistérios

Se escondiam no silêncio de tua insônia!

 

Num prazer dormente,

Invadindo tuas manias...

Embalei todas elas.

Cantei uma canção de ninar...

Te fiz dormir como um anjo,

Te acariciei em meu sonho,

Te beijei, parti e acordei!

 

Espero que um dia 

Sonhes comigo...

Do jeito que sonhei contigo!





 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 05/08/2021
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7314295
Classificação de conteúdo: seguro