AMOR DO INSTANTE.

O amor brotando, lágrimas rolando.

❤️O amor que chega no prazer da coisa externa.

🌹 Você me olhando, Eu te contemplando, menos presente, mais inconsciente.

😘O carinho que rola oferece o apreço, sentido no corpo em contato com as emoções, vamos ficando até o sol raiar, o padrão do pensamento, começa aumentar.

🌞No horizonte, o amarelado do sol, fornecendo a energia para reverenciar o nascer do amor, ao chegar ao pôr do sol, porque o prazer se origina de algo externo e belo, como a brisa da manhã, que nos tornam plenos, e conscientes das emoções vividas.

☁️A neve se espalhando ao nosso redor, o amor se alegrando, para a paz profunda encontrar.

🌞O sol nos aquecendo, o aquecer do sol da manhã, pra nos revigorar.

👨‍❤️‍👨 Da mesma forma, que o amor quer despontar, podemos nos enganar, ao pensar, que o amor vivido, tão prazeroso e excitante possa durar, mas não é...

🪡É apenas, um lapso de tempo, um apego momentâneo e gostoso, de uma visão, do imaginário, podendo oscilar, entre o amor e ódio, quando despertarmos e tudo finalizar!🥲😭

SSA/BA, 05/08/2021, laumenezes.