Razão de meu existir

Você tornou-se minha razão de existir
Logo que te conheci, já me apaixonei
Sem saber quem era, me entreguei
Foi uma emoção instantânea que permiti fluir.

Você com seu jeito meigo de menina
Pouco a pouco enraizava em meu Ser
Descobria sorrateiramente como me ter
Encantava-me com seu jeito feminina.

Linda, hoje és parte de minha vida
É o mais precioso tesouro que possuo
O perfume, a minha jóia preferida.

Vivo você plenamente cada instante.
Tomaste conta de meu coração
De meus sentimentos, tornando-se minha razão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T731422