Aquarela.
Aquarela de tuas cores,
Trago em mim teus sabores,
Pronta para ser degustada,
Qual flor à esmo despetalada
Por mãos e lábios sedentos,
Nunca violentos,
Sempre reverentes
De nossas cumplicidades ardentes,
Em segredos sussurrados concebidas,
Qual crianças travessas e destemidas,
Meu bem, meu mal, meu sabor
Especial,
Que tempera a minha vida.