Não há nada

Não há nada que eu possa fazer

Para poder descrever

A perfeição do teu olhar

Não há nada que eu possa sentir

Para comparar

Ao amor que sinto por ti

Não há nada que eu possa dizer

Para te convencer

Que é um erro ficar sem me ver

Não há nada, de erro ou engano

E tudo verdade

O que sinto,

O que sinto

O que sinto