Apenas decida

Apenas decida

=============

No meu profundo entendimento, sinto que estou te perdendo, talvez disse algo que o magoou,

e isto, te faz jogar com o amor.

Nada que sai de mim, é por maldade,

porque em mim você é realidade....

E no meu eu, você é meu.

Você me invade de todas as formas com calma

Pois o que sinto é saudade Vontade de estar com você,

É um desejo absurdo, que invade-me por inteira.

Eu poderia desenhar,

talvez colorir, mas não há entendimento.

É algo dentro,

sem razão e explicação,

no meu conhecimento.

É sentimento que pode doer, ou trazer prazer.

Mas te digo meu rapaz,

você me conquistou.

Até tirou minha paz.....

Porque !...

Não sou eu mais,

Mais é você dentro de mim.

Mais é você,

no meu ser.

Mais é você,

tudo que quero ter.....

Talvez, seja loucura alguém viver em minha pele,

mas você me tomou por inteira.

Talvez para ter você até apele....

Vivo no descontento,

tentador com

você por dentro.

Estas aqui dentro de

mim,

mas também não estás, decida o que fazer assim...

Se vai, ou se fica.

Porque, para mim você tem um significado,

não quero te perder, e amo você!! meu namorado.. .

Se for viver em mim,

que viva por inteiro.....

Sem jogos de ir ou ficar, deixe o amor fluir...

Apenas decida....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: apenas decida

Data: 09/ 01/2021

Hora: 17:29

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 04/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7314133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.