DÊ-ME TEU SORRISO SEMPRE
Todas as vezes que tiver que partir
Deixe-me teu sorriso
assim todas as vezes que me fizer lembrar, de você lembrarei com ternura
E se por bondade sua me quiseres bem
Não apenas deixe por descuido teu sorriso,
Dê-me sempre
E jamais me verás triste