DEIXE SEU AMOR.
Se voçê não pode me ver onde estou
Para que me procura.
Meu coração sangra por não te ver
Mas isso tornou-se tão banal
Que o eco do meu coração voçê não ouve
Que desaparece a cada alento.
Se eu for levado a voçê seria somente o resto de tudo
Sabe que farei de tudo, este tudo que nem soube o que é
Eu seguirei voçê, desde que voçê me deixe e não seja notada.
Não desistirei de voçê mais uma vez.
Nunca deixe seu amor,
Eu nunca deixei.
Você está comigo em lugares incríveis que só eu sinto
Não importa o que voçê fez
Sua voz, seu corpo, seu olhar é uma sinueta
Cai e flui como agua num copo, que se bebe e não querer parar.
Por isso, sempre deixe seu amor, mesmo que isto seja a menor coisa que cada um de nós tem.
AMAR.