Olhos que fingem,
e ainda infringem
mentiras por querer.
Olhos que insistem...
Perdão, não te perder.
Decepção, esquecer.

Olhos impuros, imbecis.
Perdidos, por não saberem
aninhar-te em céus anis.

Fazer por te merecer.

04/08/21