O ritmo do amor
Não irei mais o amor procurar
Porque você chegou para ficar.
Você me surpreendeu
Veio me completar
Não precisa me prometer lua.... Só basta me amar...
Estou aqui a esperar
Ansiosa para te tocar
Sentir seu corpo vibrar
Quero ver em seu olhar
O quanto deseja me amar.
Minha boca quer seus beijos
Meu corpo deseja o seu...
Vem despertar o vulcão adormecido que há em mim,
Quero ouvir seus sussurros ao meu ouvido,
excita-me sentir seu corpo pulsar...
Vem, entrelaça seu corpo ao meu
E deixa nosso corpo dançar...
Nada será mais prazeroso que o movimento do nosso corpo dançando o ritmo do amor,
Saciando esse desejo avassalador.