meu amigo inconseqüente................

Meu coração inconseqüente

Está a cantar...

Sorrir...

Falar sem parar...

Vê tudo azul...

Vê estrelas voando...

Vê chuva de cores...

Esse meu coração inconseqüente

Está a sonhar...

Gargalhar...

De tudo faz uma piada...

Vê bolinhas de sabão...

A derramar emoção...

Ah!!

Esse meu coração inconseqüente

Resolveu amar novamente...

Ah!!! Sei lá...

Já disse pra ele...

Meu amigo do coração...

Meu amigo...

Vai devagar...

Veja lá...

Quem você vai amar!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 10/11/2007
Código do texto: T731407
Classificação de conteúdo: seguro