A TUA ESPERA

Me misturei as flores...

tentando fazer pousar uma borboleta em mim

exalei odores , mas , não consegui nem assim.

Me abri toda , a desabrochar...

fazendo das minhas pétalas um pomar de amor

o teu lar.

Nenhuma borboleta veio...

e eu então desapontado me fechei

quem sabe amanhã , eu tente outra vez.

e desabroche novamente.

01/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/08/2021
Código do texto: T7314053
Classificação de conteúdo: seguro