TODOS DETALHES

Sou o amor constante.

Que ama intensamente.

Encontro-me em cada detalhe.

Do seu carinho.

Do seu amor, com leveza, pureza.

Me encontrei em você.

Em todos detalhes.

Onde, encontro a felicidade.

De ser amada na mais pura verdade.