Lamento
Hoje chego aqui
Nessas linhas, escrevo a ti
De verso em verso vou acumulando
Palavras ditas sem engano.
Não sei ao certo o que se passa
Se estou certa ou errada
Só sei e a única coisa que sei
É que não quero mais ficar angustiada.
Sofri e ainda sofro
Por tanta dúvida de sentimento
Entre um amor e outro
Entre uma razão e um coração
Vou levando meu lamento.