Para se viver bem, basta amar

Título: Para viver bem, basta amar

Autora: Poetisa Sol De Souza

O amor é um estimulante para o bem estar,    

Simplesmente amar, sem esperar nada em troca,     

A alma fica em êxtase, 

Sabendo que amar é fundamental.  

Um ser que ama tem um sangue especial, 

Que bombeia em suas veias.           

Bom seria se fosse recíproco esse sentimento lindo e puro,         

As pessoas iriam gostar de sentir o sabor da vida.

 

Seriam muito mais felizes e sem amarguras,    

Com grandes sorrisos largos,      

Deixando transparecer a alegria de viver,       

Eu particularmente, amo amar.

        

E sempre falo, que faz bem para o coração, alma e para pele.... 

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998 

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/08/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7313972
Classificação de conteúdo: seguro