Somos poeta e poesia
não tem como me perder
num caminho florido
num gesto que faz aquecer
no colo que afaga meu coração
foram tantos os momentos bem vividos
tantos foram os instantes de afeição
não tem como esquecer
aquele doce e apimentado beijo
a imensa vontade de nos viver
os sonhos e devaneios permitidos
foram tantas as cobiças e desejos
tantos foram os castelos construídos
não tem como não bradar
o prazer de estarmos lado a lado
rindo e chorando nesse caminhar
sendo poeta e doce poesia
dois seres, plenamente, apaixonados
o músico e a terna melodia
hoje, somos pleno sorriso
somos a mais pura gratidão
um cadinho do imaculado paraíso
um ser único repleto de ardor
somos o resultado de uma paixão
a candura e o braseiro do amor