Telas Mal-Acabadas
Flores que
florescem a
onde os anjos
choraram.
Meus desenhos
ainda me
trazem você
como as flores
da primavera.
Ainda sinto
o teu coração
em sintonia
como o meu,
sobre uma tarde
fria que agora
chega ao fim.
Escritos e
rabiscos em
antigos diários.
Teu rosto
ainda me cerca
em meio a antigas
e mal-acabadas
telas.