Aonde o amor irá me levar ....

Aonde eu quiser ir, o amor irá me levar.

Posso ir longe, até aí só para te beijar.

O seu beijo é o meu prazer,meu sonhar.

E,como resistir...? E, não se entregar?

Ah...que lábios doces, são os seus, que me faz te desejar.

Quero aos poucos me aproximar,

E, levemente te tocar

E, te beijar, e não mais parar.

Mesmo se a eternidade chegar

É com você que desejo estar

Talvez eu peça para o tempo parar

Só, para que possa com você mais um pouco ficar.

Às vezes é melhor à vida simplificar

Para entendê - lá e não complicar

É assim quando se quer amar

É se entender num olhar,e isso nunca pode acabar.

Jriber
Enviado por Jriber em 04/08/2021
Código do texto: T7313933
Classificação de conteúdo: seguro