FASE DA VIDA
Amar é o significa da vida.
É sentir, a brisa.
O toque, na mais pura intensidade.
Amar é essência.
Amar é viver com liberdade.
Respirar o ar livre.
Amar é saber que posso contar contigo.
Em cada fase da minha vida.
Amar é o respeito mútuo.
Saber que mesmo distante.
Está presente.
Amar dá um profundo.
Significado à vida.