Te eternizo
Você está tão perto
mas ao mesmo tempo tão
longe do meu ser
Sei que isso não é certo
essa coisa de se apaixonar
por quem não podemos ter!
Só me resta agora escrever
Assim, te eternizo
em meus escritos
Assim, eternizo
o que eu sinto
Sei também que vai ser
mais complicado te esquecer
Porque em cada verso
me apaixono mais por você!