AMOR DOCE AMOR

AMOR DOCE AMOR

Gosto doce do amor

é a colméia de onde

se tira o mel

de um beijo puro

como um amanhã.

Viver um grande amor

do poeta que

eternizou em palavras,

versos de uma mulher

amada.

Um amor puro

que erradia de felicidade

festejando cada momento

de cumplicidade, cada palavra,

a solidariedade de juntos

evoluir na grandeza

do amor.

Um amor que foi plantado

no paraíso dos sonhos,

onde frutos nascem de

flores que exalam

perfume de néctar de

uma paixão.

A evolução natural

do amor,

é a linguagem dos anjos

que em sinais conduz

a união de amar

um amor e se sentir

amado pelo amor.

ROGÉRIO MIRANDA POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/11/2007
Código do texto: T731388