ENTREGUE
Cada segundo
É tempo de pensar em ti
É quando me pergunto
Se um dia vai passar
Esse sentimento
Tão puro aqui dentro
Sem machucar
Meu peito e meu olhar
Na estrada, na estação
Inteiro é o desejo
Solto na canção
De quem ama
Quem espera
O impossível é opção
Tudo por amor se faz
Faz por amor
Além do mais
Não ser assim
Tocada por tuas mãos
Entregue a esta sedução
Talvez eu tenha
Chegado a conclusão
Que prefiro sentir
Tudo que há pra sentir
Que do amor
Nunca sofrido, chorado ou sorrido
Nunca ter tido
Teu corpo em mim.