CAMINHOS SUAVES ...
Mostra-me o caminho... Ardentemente
eu desejo do bem de mim mesmo, em prol
(mestra) dos teus ensinos estar consciente...
Mestra minha, meu farol...!
De "A" a "Z", sistema métrico; em resumo
como foi que Cabral descobriu
(usando a bússola pra guiar seu rumo)
Cabral descobriu o Brasil...!
Que os ventos dos teus conhecimentos, a nau
em que teus conhecimentos a mim revelas;
me impulsionem ao "novo mundo"; afinal
levantar âncoras, içar velas...!
Mostra-me o caminho... Com ardor
eu desejo do bem de mim mesmo, em prol
(mestra) conhecer o teu amor...
Mestra minha, meu farol...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)