MEU AMOR TE SEGUIRÁ (GUINEVERE E BIANCA)

Que os anjos te protejam

Que os problemas não te atinjam

E se eles chegarem (e eles vão chegar)

Que você consiga dar a volta por cima

Que o céu te aceite

Quando chegar sua hora de voltar pra casa

Que você tenha sempre abundancia

E que seu copo nunca esteja vazio

E que saiba em seu coração

Que você nunca estará sozinha

Que suas lágrimas venham de sorrisos

Que você encontre novos amigos

Que valham a pena ter

Mas que nunca deixe de lado os antigos e leais

Os anos passam depressa

E isso significa que você precisa viver o presente

Que você possa vencer e permanecer humilde

Sorrir bem mais do que resmungar

E saiba, que quando tropeçar

Você não estará sozinha

Nuca sozinha

Eu estarei em casa batida do seu coração

Quando você enfrentar o desconhecido

Onde quer que você voe

Meu amor te seguirá

Ficara com você

Para sempre e mais um dia

Isto não é um adeus

Preciso ser honesto contigo

Não vou te iludir

Dizendo que não vão existir momentos escuros

Dias difíceis,

Mêses tempestuosos

Mas quanto tudo parecer perdido

Lembresse que você não está sozinha

E que mesmo na noite mais escura

Logo o sol vontará a brilhar

Mantenha a fé

E lembre-se que você não está sozinha

Nunca sozinha

Eu estarei em cada música velha que você ouvir

Em cada filme antigo que você rever

Em cada bebida gelada que você pedir

Isso não é um adeus

Que os anjos te protejam

Que o céu te aceite

Quando sua hora chegar

E quando os tempos difíceis encontrarem você

E a escuridão te cercar

Cubra-se com o meu amor

E saiba que essa hora vai passar

E que você nunca estará sozinha

Meu amor te seguirá por onde for

Qual caminho tomar

Você nunca estará sozinha