A MAGIA DO AMOR Maria de Fatima Delfina de Moraes É arrepio da pele, palpitar do coração, viver do encanto à magia, rodopiar na emoção. É ouvir cânticos mágicos, levitar ao caminhar, ver a vida colorida pela aquarela do amar.