A PELE ARDE...

Minha pele arde.

a tez branca se faz

vermelha,pulso pelos

poros...

Arranha por dentro,

mas não machuca...

A nuca exposta,gosta

do beijo...

Dos atalhos que descobres

pelas ruas do meu corpo.

A emoção não entende

o aço frio da navalha,razão.

Adormeço no teu peito,esse

meu jeito "poesia" de ser.

Colho dos teus olhos poemas

novos e saborosos,salivo.

Alivio o meu cansaço

de ser estranha sozinha,

A lágrima escorre pela

face,salga a alma e

me alimenta...

Sigo o meu curso.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/11/2007
Código do texto: T731363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.