***SENTIMENTOS INTENSOS***

O amor é isso... um abrir de coração,

só pra um dizer ao outro:

Sou todo teu, eu te pertenço...

Sou toda tua, me possuas...

Tendo todo o esplendor do céu imenso...

Prefiro ficar com o brilho tímido da lua...

Que ilumina todas e duas vidas únicas...

Nos revelando através da alma e da retina...

O amor, e a paixão, sinceramente lúdica...

Entremeados á nevoa de uma leve cortina,

Nos levando a cumprir, nossa própria sina ...

O amor não é só Felicidades...È um misto total de

sentimentos intensos e de emoções de todo gênero...

Fazendo, ás vezes, até mesmo retornarmos ao tempo

E pensando bem, eu tenho saudades do que fui...

A criança que se encantava com quase tudo...

Em quantos cais meu barco amoroso não aportou?

Em qual oceano ou mar, eu ainda navegarei?

Não sou mais, e sou o vir a ser eterno e contínuo...

O que muda e é mutável...Graças a Deus...

Nunca levanto igual, porque o que não muda não existe...

Eternas e céleres novidades é este nosso mundo...

Quando se sabe que o tempo é tão relativo...

Em nossos corações as dimensões se cruzam...

Algum dia, perceberei quão infinito é o amor...

E é através dele que se dá sentido a tudo...

O sem nome, é certamente o mais nomeado...

Nada se principia e tão pouco se acaba...

Talvez, por isso eu ainda vivo assim,

...Entre Deus e o Diabo!!!

***************************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS NOBRES COLEGAS

POETAS AO DEIXAR A INTERAÇÃO:

Mais uma poesia maravilhosa e bela,

De minha querida poetisa, uma linda flor!

Uma coisa tão bonita assim só pode ser dela,

Que escreve tão bem...Parabéns Poetisa do Amor

Edimar Luz

***************************************

**É A VIDA EM MOVIMENTO**.

TUDO MUDA, TUDO PASSA,

NESTE MUNDO DE ILUSÃO,

VAI PARA O CÉU A FUMAÇA,

FICA NA TERRA O CARVÃO...

Autoria: Tia Alice.

Professora da Poetisa Fernanda Xerez

******************************************

Amores do tempo de criança

Inocência linda e pura

Amores da juventude, esperança

Amores maduros de toda criatura.

Luciênio Lindoso

*******************************************

"O amor realmente é tudo isso

É ter prazer noite e dia

É dar e chegar sem compromisso

É fazer dele uma poesia."

POETA OLAVO

*******************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7313603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.