TEU SORRISO
Teu sorriso tem a beleza
de uma mulher parindo,
teu sorriso é um bebê lindo...
Teu sorriso ilumina as cavernas escuras
da minha psiquê,
teu sorriso me faz voar sem brevê...
Teu sorriso é um mapa
que me leva ao futuro,
teu sorriso é um salto no escuro...
Quando sorrio
devolvo o sorriso que você me deu,
explodindo em luz,
um vagalume no breu...
Teu sorriso sugere uma viagem
na nave do infinito,
teu sorriso é a suavidade de um grito...
Teu sorriso faz milagres
num tempo de descrença e fé,
teu sorriso, sem alarde,
me diz o que o amor é...