Que falta...
Que falta me faz o teu abraço
Que está a cidades de distância
Mas eu quase posso sentir tua pele!
Que falta me faz a temperança
Nesse meu peito destemperado
Que arde, urgentemente, por te ter!
Cara, perdeste o senso da realidade?
Andas a uivar, como os doidos
Pois doído é teu amor
Alucinado!
Varrido, caido
Jogado aos teus pés
Eu sou mesmo exagerado...
Hoje não durmo. Eu salto as horas, sonhando com meu sonho...