She
Quem é ela?
De onde saiu
O meu anjo?
Com seu lindo cabelo rebelde
Que ela insiste em reclamar?
Sua suave face corada
Coroando olhos belos e rasgados
Nariz, boca, sorriso
O conjunto todo
Não. Ela não é só assim, não.
É muito mais...
Ela é uma canção
Em forma de mulher
Canção que eu tento cantar
Com minha voz baixa e grave
E sinto que as vezes consigo
Acertar o seu tom
A cor do seu batom...
Sabes de antemão:
Quando nos encontrarmos
Antes das palavras que eu desejo
Quero muito mais um beijo
De perder o fôlego
De tudo perder
De me perder em ti...