Sunshine
Tudo é novo
Mas é como se fosse
De novo
Freud explica
A química a mil
No meu cérebro
Mas desconhece
O descompasso
Do meu coração.
É real...
Não é ficção!
É alma que extravasa
É desejo
Que se agita
Ao te ver, assim, tão bonita
Quero teu beijo
Teu corpo
Teu porto
Onde atracar meu ser
Minha carne...