10.08.2020
10.08, começo de tudo...
Eu não me importo
Você e eu, Nunca morra
E com esta luz do sol, voçê surgiu.
A cada dia estou vendo dias mais brilhantes
E agora eu acordo sonhando, a cada dia.
Com um mundo de neblina, com inúmeras incertezas.
E nós não precisamos acreditar
Eles dizem que perdemos nosso caminho
E nós não precisamos de razão
Se não sentirmos nenhuma dor
Como estou sentindo.
23.12.2020 fim de tudo.