O meu segredo
O meu segredo
=============
Acordo e durmo pensando em você..!
me pergunto se acaso em seus pensamentos, também possa sentir a mesma paixão escondida e tonta de Sentimentos desnorteados... tudo que quero é não perder os momentos por mim acalentados..
se durmo sonho estar nos seus braços...
se acordo me desperta os sentidos a cantar,
como não amá-lo..!?
Como não querer você ao meu lado ?....
a distância me corrói,
O meu coração dói..! mas não podemos viver esse amor, apenas ficará nos meus sonhos...
sem nada poder mudar a situação do quê somos,
mas de mim sempre terá a amiga confidente..
que não te contará esse segredo....
vivo o amor só, mas comigo sua presença no meu corpo arrepiado...
Nos meus pensamentos, jamais te esquecerei,
pois é o desejo e amor no meu coração em segredo,
Que por toda vida procurei....
Porém não viverei ....
Aurora: Mara Regina Ferreira
Poesia: O meu segredo
MaraFerreira.1969.ch@gmail.com
Data: 03/08/2021
Hora: 17:45
Rio de Janeiro Brasil