Esquisito de amar
Esquisito de amar
===============
O que seria eu...ou como seria..!?
Se outrora fui infeliz,
acreditar que no amor seria feliz,
mas na agonia, plantos da mente tortuosa, que a vida nos dá na tristeza do caminhar quando se está ociosa,
no meu peito de magoas por aqui ainda estou, pergunto-me o que é viver se acordo e vejo que nada mudou,
eu ainda existo, no planto perdido que só sinto as lágrimas,
o corpo é mais morto que vivo mas persisto,
só de amar me sinto esquisita,
nos outros não vejo isto...
talvez seja a minha loucura, que se aproxima, no coração que chora e grita,
a alma desnuda,
ainda o estima....
perdida,
será que estou morta ou viva, será que o amor não existe...
o porque não vejo o amor nos outros..!?
estou triste...
Será que criei fantasias em meu intelecto a falhar,
ou meu coração nada sente,
são apenas alucinações de um louco carente,
que viveu em busca de uma resposta,
se ninguém souber me explicar o que é o amor..
Meu ser alucina e meu pensamento em você é uma aposta.....
o que é amar..
uma alma sofrida que desfalece sem coração,
sem ter alguém para amar...
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: esquisito de amar
MaraFerreira.1969.ch@gmail.com
Data: 31/07/2021
Hora: 02 : 02
Rio de Janeiro Brasil