Cumpricidade
Envolvidos pela teia do Destino, cobertos pelo véu do Amor
Somos duas almas gêmeas vivendo em grande Esplendor
Nem o brilho das estrelas ofusca este turbilhão de Emoções
Somos cúmplices enamorados em um oceano da Paixões
Que neste dia tão especial, repleto de Alegria e Carinho
Sejamos andarilhos apaixonados em nosso próprio Caminho
Sejamos protagonistas deste grande espetáculo Amoroso
Sejamos como Romeu e Julieta, nascidos um para o outro