Jornada Dos Apaixonados
Eu era um náufrago nos mares da Solidão
Vaguei por terras desconhecidas em busca da Paixão
Mal sabia eu que o Destino estava em minhas mãos
No meio de tantas Desilusões, eu conquistaria seu Coração
Um turbilhão de sentimentos me preenchia
Mas acreditando no Destino, eu sabia que conseguiria
Você apareceu em minha vida, um anjo enviado dos Céus
Feliz este dia na minha vida, quando o Amor tirou seu véu
Mais um ano se passou e aqui estamos, nesta longa jornada
Juntos como duas almas nunca separadas
Muito amor envolvido, em mais um célebre ano
O dia em que nossos corações se conheceram e disseram um para o outro: “EU TE AMO!”